Новости телекоммуникаций 
Таджикистана,СНГ и мира
в сфере мобильной,
беспроводной,спутниковой
и фиксированной связи,
интернета, кабельных сетей,
других видов коммуникаций
и ИТ технологий.
Вторник, 22.05.2018, 12:39
iNEWS.tj
Приветствуем Вас Гость из группы Гости
Главная Каталог статейМой профиль Выход

ЕЖЕДНЕВНАЯ
ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА

РегистрацияВход
Меню сайта

Категории раздела
Связь [520]
Аналитика [195]
Обзоры [116]
Интернет [102]
Технологии [178]
Бизнес [135]
Софт [53]
Железо [58]
Безопасность [49]
Интервью [43]
Гаджеты [32]
Пресс-релизы [325]

Измерь интернет

Форма входа

Отправить SMS

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Пресс-релизы

VimpelCom запустил конкурс «Мобильный кубок Евразии»

4 сентября 2015г., VimpelCom Ltd. (NASDAQVIP), ведущий мировой поставщик телекоммуникационных услуг со штаб-квартирой в Амстердаме, обслуживающий более 218 млн клиентов объявил о запуске международного конкурса инноваций «Мобильный кубок Евразии» (Eurasia Mobile Challenge) в Таджикистане. Цель конкурса – привлечь молодежь со всей Евразии к разработке нового актуального решения в области мобильных телекоммуникаций.

В конкурсе примут участие представители из Армении, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана. Главная задача каждого участника – создать мобильное решение для своей страны, а затем представить свою концепцию на суд жюри. Им нужно будет разработать уникальное и инновационное приложение либо систему для реализации возможностей и преодоления проблем, с которыми сталкиваются пользователи в вышеперечисленных странах.

«Наш мир становится всё более цифровым и клиентоориентированным, поэтому инновации и прогресс не приходят так быстро, как нам бы этого хотелось. Мы прилагаем все усилия для развития новых продуктов и услуг в пределах компании, но также вовлекаем в этот процесс молодые и любознательные умы со всего мира. Этот конкурс призван способствовать развитию предпринимательской экосистемы путем предоставления молодежи национальной, региональной и потенциально глобальной платформы для создания коммерческих возможностей формирования будущего», – заявил главный технический директор VimpelCom Ltd. Йогеш Малик.

Константин Колесов, Генеральный директор Beeline Таджикистан, добавил: «Молодежь определяет будущее любой страны, но для успешного развития ей необходим доступ к качественному образованию и технологиям. Beeline Таджикистан рад предоставить возможность молодому поколению реализовать творческий потенциал внутри страны и рассказать об идеях, приняв участие в глобальном конкурсе «Eurasia Mobile Challenge».  Я уверен, что представители Таджикистана покажут отличные результаты в рамках регионального отборочного тура и достойно представят свои проекты в соревновании с участниками из других стран за звание мировых чемпионов».

Стартующий сегодня конкурс представляет собой глобальную платформу для молодых людей технических и нетехнических специальностей. Это состязание способствует созданию ряда возможностей с целью формирования нашего будущего, а также стимулирует экономический рост в стране и регионе. В каждой из стран-участниц пройдет локальный этап конкурса «Мобильный кубок Евразии», в рамках которого конкурсантами будут соревноваться с соперниками из своей страны. Зарегистрироваться можно, перейдя по ссылке eurasiamobilechallenge.com. После этого можно приступать к разработке мобильных решений с целью последующего их представления в рамках местных программ Bootcamp, которые начинаются в середине октября. Во время таких Bootcamp-программ участники смогут усовершенствовать свои концепции благодаря посещению серии семинаров. Она также смогут обратиться за помощью к кураторам из своей страны либо из-за рубежа, которые помогут им превратить идею в реальное мобильное решение.

Работы конкурсантов будут оцениваться отраслевыми экспертами из каждой страны-участницы на основе критериев новаторства, актуальности для конкретного сообщества, универсальности и оригинальности. После проведения семинаров будут определены три финалиста из каждой страны, которые примут участие в региональном полуфинале в Москве в январе 2016. Затем три региональных финалиста получат денежные средства, необходимое оборудование и отправятся в полностью оплаченную поездку, чтобы побороться с другими региональными командами на конкурсе Global Mobile Challenge, который состоится в рамках Всемирного конгресса мобильной связи в Барселоне 22-26 февраля 2016 года. Конкурс проводится совместно с Huawei

Перспективные и коммерчески успешные решения могут быть предоставлены на мировом уровне и, возможно, скажут новое слово в отрасли.

Категория: Пресс-релизы | Добавил: Max (07.09.2015)
Просмотров: 383 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из Рук в Руки
[24.02.2014]
Вакансия: Руководитель Службы по обслуживанию клие... 
[08.07.2013]
Продажа Sony Xperia Z C6603/Apple iPhone 5 Телефон... 
[03.06.2013]
Размещение объявлений более чем на 2200 досках. 2s... 
[11.04.2013]
Тут luxury white отбеливание зубов отзывы Crestal 
[06.04.2013]
Уникальные курсы Интернет-маркетологов 

Новости партнеров

Ваш IP
Узнай свой IP адрес

Почта
Логин:
Пароль:

(что это)


Copyright MDN-Group © 2018
Используются технологии uCoz