Новости телекоммуникаций 
Таджикистана,СНГ и мира
в сфере мобильной,
беспроводной,спутниковой
и фиксированной связи,
интернета, кабельных сетей,
других видов коммуникаций
и ИТ технологий.
Вторник, 22.05.2018, 12:42
iNEWS.tj
Приветствуем Вас Гость из группы Гости
Главная Каталог статейМой профиль Выход

ЕЖЕДНЕВНАЯ
ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА

РегистрацияВход
Меню сайта

Категории раздела
Связь [520]
Аналитика [195]
Обзоры [116]
Интернет [102]
Технологии [178]
Бизнес [135]
Софт [53]
Железо [58]
Безопасность [49]
Интервью [43]
Гаджеты [32]
Пресс-релизы [325]

Измерь интернет

Форма входа

Отправить SMS

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Пресс-релизы

«Волшебная весна» с корпоративными клиентами Beeline.

ООО «Таком», предоставляющее услуги связи под торговой маркой Beeline, провел торжественное мероприятие «Волшебная весна» для корпоративных клиентов компании.

26 марта в гостинице Hyatt Regency Dushanbe состоялась встреча с корпоративными клиентами.  Мероприятие было приурочено ко дню празднования Навруз и сопровождалось зажигательной программой с традиционными элементами.

Зал был оформлен в национальных мотивах, присутствовали главные атрибуты праздника  - пророщенная пшеница, яблоки и суманак из самого высокогорного региона республики - Памира. На протяжении всего вечера музыкально-инструментальные ансамбли «Садо» и «Бибичон» выступали для гостей мероприятия. В конце вечера состоялся мастер-класс под руководством Насибахон Аминовой и Шабнам Ибодовой по изготовлению национальных сувениров, подводя итоги которого топ-менеджмент и корпоративные клиенты компании обменялись памятными подарками, сделанными своими руками.

Константин Колесов, генеральный директор компании Beeline, отметил: «Это мой первый Навруз в Таджикистане и я рад, что мы вместе с нашими корпоративными клиентами смогли его отметить таким необычным образом. Мы стараемся не только качественно предоставлять услуги связи, но и дарить положительные эмоции нашим клиентам».

 «Мне очень понравилось мероприятие, которое Beeline организовал для нас. Все время я чувствовала атмосферу теплоты и праздника, а памятный подарок сделанный топ-менеджером компании будет мне напоминать эту дружескую встречу не один год» - отметила Насима Бахромова, директор ЗАО «Мавсим».

«Корпоративные клиенты компании Beeline - это ведущие компании и организации, которые вносят существенный вклад в социально-экономическое развитие Таджикистана. Лейтмотивом мероприятия для наших корпоративных клиентов стал  индивидуальный подход к каждому из них. Именно этот подход подразумевает приложение максимума усилий для индивидуального решения задач и работы над развитием наших услуг и сервисов. Доверие наших клиентов – это самая главная ценность». – отметил Александр Синелобов, коммерческий директор Beeline

Категория: Пресс-релизы | Добавил: Max (08.04.2015)
Просмотров: 389 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из Рук в Руки
[24.02.2014]
Вакансия: Руководитель Службы по обслуживанию клие... 
[08.07.2013]
Продажа Sony Xperia Z C6603/Apple iPhone 5 Телефон... 
[03.06.2013]
Размещение объявлений более чем на 2200 досках. 2s... 
[11.04.2013]
Тут luxury white отбеливание зубов отзывы Crestal 
[06.04.2013]
Уникальные курсы Интернет-маркетологов 

Новости партнеров

Ваш IP
Узнай свой IP адрес

Почта
Логин:
Пароль:

(что это)


Copyright MDN-Group © 2018
Используются технологии uCoz